Overage Meso Биоревитализант-скинбустер

Overage Meso Биоревитализант-скинбустер

Биоревитализант представлен гелем нативной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с высокой концентрацией в 23 мг/мл при небольшом для биоревитализанта молекулярном весе 1 100 000 Да. Данная комбинация физико-химических свойств препарата обеспечивает мощное, продолжительное и глубокое увлажнение за счет концентрации большого количества молекул в препарате и реализации их свойства гидрофильности, а также мощную стимуляцию к реструктуризации дермальных структур. Относительно небольшой вес молекул гиалуроновой кислоты обеспечивает быстрое распознавание введенного препарата, включение гиалуронидазы и запуск процесса биодеградации введенной нативной гиалуроновой кислоты.

estportal-com3

Учитывая высокую концентрацию 2,3% – т.е. большое количество некрупных молекул в препарате, в результате протекания процесса биодеградации, одномоментно отщепляется большое количество мономерных остатков от большой молекулы. Множество отщепленных мономеров, в свою очередь, активно взаимодействуют с рецепторами фибробластов, запуская ресинтез дермальных структур — коллагена, эластина, своей собственной гиалуроновой кислоты, также мономеры активно запускают пролиферацию фибробластов и ангиогенез, т.е. запускаются процессы «перестройки», реструктуризации дермы за счёт построения своих собственных дермальных структур. Таким образом, биоревитализант OVERAGE MESO можно смело назвать скинбустером, так как за счёт физико-химических свойств препарата он является активным стимулятором для возобновления структуры, качества и плотности кожи, создаёт эффект волюмизации дермы не только видимый, а и структурный.

Показания — Все биоревитализанты различны по своим физико-химическим свойствам, по клинической эффективности, соответственно, все биоревитализанты имеют своих «целевых» пациентов с определенными потребностями кожи. Если говорить о биоревитализанте OVERAGE MESO, его целевая аудитория это пациенты с явлениями физиологического старения кожи, с явлениями атонии, мелкоморщинистый тип старения, тонкая сухая кожа.

Overage Meso предназначен для:

  • намеренного уплотнения дермы, особенно в таких деликатных областях, как периорбитальная область, когда мы сталкиваемся с тёмными кругами под глазами за счёт просвечивания орбитальной мышцы через тонкую кожу;
  • для уплотнения кожи в периоральной области;
  • для купирования и минимизации проявления кисетных морщин;
  • область шеи и декольте у возрастных пациентов, когда мы работаем с очень тонкой, сухой, атоничной, мелкоморщинистой кожей.

OVERAGE MESO будет показывать высокий клинический результат, заметно уплотняя дермальный слой, увлажняя и разглаживая мелкие морщинки, возвращая нормальный тургор коже. Биоревитализант-скинбустер OVERAGE MESO за счёт активной стимуляции ресинтеза даёт выраженные результаты при дермальном биоармировании атоничной кожи, при линейно-ретроградной технике проработки имеющихся морщин. Воздействуя на фибробласты и инициируя выработку коллагена, биоармирование и линейная проработка морщин дает хороший лифтинг кожи и явное уменьшение глубины залегания морщин соответственно.

Рекомендуемый курс — Такие показания и высокая клиническая эффективность предполагает получение высоких результатов терапии кожи биоревитализантом OVERAGE MESO в более короткие сроки. После прохождения терапевтического курса через полгода требуется уже не повторный курс, а лишь одна поддерживающая процедура, достигается это за счет свойств препарата работать на «построение» и структурное возобновление кожи.

Терапевтический курс терапии биоревитализантом-скинбустером OVERAGE MESO предполагает проведение 4-6 процедур с интервалом в 2-3 недели.

estportal-com1

Техника — Техника инъецирования препарата различна. При классической схеме процедуры биоревитализации показана техника болюсного положения препарата в среднюю дерму с шагом 2 см. Такая техника предполагает отсутствие изменений микрорельефа кожи, отсутствие папул, и полностью обеспечивает сохранность социальной активности пациента сразу после процедуры. Более того, все препараты OVERAGE имеют физиологичный уровень pH-7,4, что минимизирует реабилитационный период после процедур — уже через 15 минут после процедуры у пациента не наблюдается ни гиперемия, ни отечность. Работа в периорбитальной области при классической схеме подразумевает положение микропапуп с шагом 1 см. Но при необходимости акцентировать данную область при имеющихся показаниях (мелкоморщинистый тип старения, тонкая просвечивающаяся кожа) препарат можно и нужно вводить микропапульно вплоть до реснитчатого края глаза с максимальной частотой положения в зависимости от выраженности проблемы. Работа с OVERAGE MESO также предполагает работу препаратом линейно-дермально при проведении биоармирования или проработки морщин.

Таким образом, биоревитализант-скинбустер занимает отдельную нишу среди подобных продуктов, не являясь конкурентом, а являясь препаратом выбора для своей целевой аудитории пациентов. OVERAGE MESO — важный и незаменимый препарат, способный вернуть коже молодость и здоровье там, где другие биоревитализанты, направленные в большей степени на увлажнение, не дадут нам такой эффект. Биоревитализант OVERAGE MESO – это возможность вернуть коже красоту и здоровье, надлежащую плотность, увлажненность и тургор.


По материалам Medical Beauty Projectestportal-com2