Филлеры OVERAGE (Италия)

Филлеры OVERAGE (Италия)

DERMA – DEEP – DEEPER

Монофазные – Моноуплотнённые – Поликомпонентные

Монофазный гель ретикулированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с высокой степенью очистки и одинаковой концентрацией ГК — 23мг/мл.

Все три филлера – моноуплотнённые — были стабилизированы всего 1 раз. Связывающим агентом выступает BDDE, при чём непрореагировавшие кросслинкеры тщательно удалены, препараты имеют очень высокую степень очистки, как следствие, лишены риска токсических эффектов и отсроченных осложнений, которые могут иметь место при накоплении ретикулирующего агента в организме.

Поликомпонентные

Гель стабилизированной гиалуроновой кислоты в филлерах Overage измельчается современным методом гомогенизации, что позволяет получить в веществе геля заданный диапазон частиц, строго определённый для каждого филлера Overage.

Структура геля, в котором присутствуют и более мелкие, и более крупные частички, создаёт условия для идеальной биоинтеграции филлера в тканях, хорошее заполнение и перераспределение препарата.

В линейке представлены три препарата – DERMA, DEEP и DEEPER. Соответственно, в DERMA представлены наиболее мелкие частицы, в DEEP чуть крупнее и в DEEPER самые крупные. На таблице видна характеристика вещества геля гиалуроновой кислоты для каждого филлера отдельно.

Что даёт нам такой разброс частиц?

Мы знаем, что чем больше частица гиалуроновой кислоты по своим размерам, тем меньшая суммарная площадь её поверхности для реагирования с гиалуронидазой, соответственно, процесс биодеградации будет отсрочен и медленен. И наоборот, чем меньше частицы, тем больше суммарная площадь для взаимодействия с ферментами, соответственно филлер будет стоять в тканях чуть более короткий срок. Соответственно, как видно из таблицы, у DEEPER самые крупные частицы — процесс биодеградации займёт больше времени, чем у других двух филлеров, период нахождения в тканях у препарата Overage DEEPER составляет 18 мес.

Такая нарезка геля в филлерах даёт очень пластичную структуру с высокими биоинтеграционными свойствами, филлеры очень хорошо ложатся в тканях, не требуют тщательного разминания и укладки. Данная структура идеальна для работы с канюлями.

OVERAGE DERMA, первый препарат в линейке Overage. Имеет в структуре геля диапазон частиц с самыми мелкими размерами и 3% стабилизацией. Препарат очень пластичен и деликатен. Overage DERMA это препарат для работы, в основном, с дермальным слоем, что видно из названия препарата. Филлер для коррекции не глубоких морщин и складок любой локализации. Это работа в периорбитальной области, коррекция «гусиных лапок», даже при очень тонкой коже — структура филлера обеспечивает отличное заполнение и встраивание геля в ткани, не давая ни гиперкоррекции, ни просвечивания и визуализации препарата даже на самой тонкой коже. Работа с периоральной областью – кисетные морщины, неглубокие носогубные складки и морщины «скорби». Шея и область декольте — весьма деликатная зона для коррекции в виду очень тонкой кожи в данных анатомических областях.

Немаловажна и проблема просвечивания препарата при коррекции продольных морщин при определённом угле падения света, так называемый «эффект Тиндаля». При работе c филлерами Overage, в частности с DERMA этот эффект исключён. Филлер Overage DERMA можно смело использовать в работе с кожей шеи и декольте и не бояться, опять таки, за счёт очень высокой биоинтеграции препарата, работать с деликатными зонами, мы получаем хорошую и натуральную коррекцию.

Overage DERMA также является препаратом выбора для коррекции и восстановления утраченных форм и объёма возрастных губ. Препарат создаёт хорошо выделенный контур с очень натуральной проработкой паренхимы губ. Пролонгация нахождения препарата в тканях 8-10 месяцев.

Филлеры Overage DEEP и DEEPER относятся к волюмайзерам, разработаны с учётом работы и игольными, и канюльными техниками. Препараты пластичны, хорошо ложатся в тканях и не требуют активной мануальной укладки.

OVERAGE DEEP – филлер-волюмайзер для аугментации губ, мягкого моделирования объёмов и коррекции морщин и складок средней и глубокой глубины залегания. Структура препарата представляет собой гель 7% стабилизированной гиалуроновой кислоты среднего диапазона. Overage DEEP это препарат для работы как с иглой, так и с канюлей, в обоих случаях препарат очень хорошо ведёт себя в тканях и косметологу легко с ним работать.

estportal-com4

Области применения препарата широки. Аугментация губ данным филлером хороша для молодых губ, для придания пухлости губам, и, при желании, изменения формы и объёма губ. Филлер хорошо распределяется, и мягко ложится. Даже во время самой процедуры под пальцами зачастую не чувствуется скопление препарата. Активного разминания филлер не требует. У пациента отсутствует ощущение инородного тела в тканях.

Коррекция средних и глубоких морщин и складок филлером Overage DEEP производится как иглой, так и канюлей, в случае необходимости создать гиподермально «площадку» под дермальным заломом. Overage DEEP подходит для коррекции выраженных носогубных складок, морщин «скорби», для коррекции носослёзной и носощёчной борозд.

Волюмизация филлером Overage DEEP производится мягкая и естественная. Это замещение минус-ткани, например, в височной области, воссоздание, мягкое и естественное, объёмов скуловой, щёчной, подбородочной областей. Overage DEEP это работа с «тенями» лица, участками минус-ткани и участками недостающих объемов. Это пролонгированная коррекция, длящаяся 10-12 месяцев.

OVERAGE DEEPER, филлер-волюмайзер для работы с архитектоникой лица, для воссоздания и моделирования объёмов, от естественных до выраженных, для поддерживающего и лифтингового армирования. В структуре филлера частички диаметра 0,5-1,25 мм, 9% стабилизации, что даёт отличные моделирующие свойства филлеру, а также пролонгацию коррекции до 18 месяцев.

Overage DEEPER очень хорош для работы с канюлями. Пластичное распределение препарата, хорошее раскладывание под пальчиками и экономичность облегчают работу косметолога и дают хорошие эстетические результаты. Области введения – губы, дерма, гиподерма, надкостница.

Работая филлером Overage DEEPER можно моделировать объёмы скуловой, щёчной области, моделировать овал лица, форму и объёмы подбородочной области, корректировать форму носа, добиваться пролонгированного выраженного латерального лифтинга брови.

Overage DEEPER также предназначен для коррекции глубоких морщин и складок, что подразумевает как его гиподермальное положение, так и дермальное.

Overage DEEPER инъецируется в глубокую дерму, если нам нужна дермальная проработка. На уровне глубокой дермы, работая в технике дермального армирования иглой, с помощью данного филлера можно добиться хорошего лифтингового эффекта, особенно это касается средней трети, когда нужно купировать явления гравитационного птоза. Препарат способен, при правильном положении, поднимать даже тяжёлые ткани, давая стойкий эстетический результат.

Overage DEEP и DEEPER — филлеры, с которыми можно и нужно моделировать архитектонику лица, создавать или восстанавливать объёмы. В работе с использованием канюль эти филлеры отлично укладываются, деликатно заполняя ткани, не дают гиперкоррекции, за счёт своей структуры сразу отлично распределяются и биоинтегрируются.

Филлеры Overage предназначены и для работы по телу. Любым филлером из трёх, в зависимости от показаний, оказывается хорошая коррекция атоничности и дряблости ткани , недостатка гиподермальной прослойки. Армирование иглой дермальное и канюлями на уровне гиподермы может нам укрепить такие деликатные участки тела, как задняя часть плеча, внутренняя поверхность бедра, надколенная область, живот. Коррекция кистей рук даёт хорошие результаты при работе с канюлей филлером Overage DERMA. Армирование области шеи и декольте возможно как препаратом Overage DERMA, так и Overage DEEP.

Филлеры Overage представляют собой универсальную линейку, состоящую всего из трёх препаратов, но дающую широкие возможности для эстетической коррекции, как лица, так и тела.


По материалам Medical Beauty Project

estportal-com2